brasil x chile feminino - palo de brasil en agua

IDR 68,810.00
O jogo de futebol feminino entre Brasil e Chile foi uma partida emocionante, com muita técnica e habilidade demonstradas pelas duas equipes. A seleção brasileira, liderada pela atacante Marta, se destacou no primeiro tempo, controlando a posse de bola e criando boas oportunidades de gol. A defesa chilena, no entanto, mostrou-se bastante sólida e conseguiu se manter firme, evitando que o Brasil ampliasse o placar. No segundo tempo, o Chile voltou mais agressivo, buscando o gol de empate a todo custo. E foi justamente em um lance de bola parada que veio o gol do empate, marcado pela atacante Yanara Aedo. O Brasil, por sua vez, tentou pressionar em busca da vitória, mas não conseguiu furar o bloqueio chileno e a partida terminou empatada em 1 a 1. Apesar do resultado não ter sido o esperado pela torcida brasileira, a seleção mostrou que tem um bom time e que pode brigar por medalhas nos próximos campeonatos. Já o Chile, que está em constante evolução no futebol feminino, mostrou que também tem muito a oferecer e que pode surpreender grandes seleções.jogo gremio x flamengo