flamengo x athletico - gimnasia x lanús

IDR 68,810.00
No confronto entre Flamengo e Athletico, os times entraram em campo com muita determinação. O Flamengo iniciou o jogo com uma postura ofensiva, tentando pressionar o Athletico desde o início. Entretanto, a defesa do time paranaense se mostrou muito consistente e conseguiu segurar as investidas do time carioca. O Athletico, por sua vez, apostou em contra-ataques rápidos e também teve algumas boas oportunidades no primeiro tempo. A partida foi muito disputada e intensa, com muitas faltas e alguns lances polêmicos. No segundo tempo, o Flamengo conseguiu impor um ritmo ainda mais forte e pressionou bastante o Athletico. A torcida rubro-negra empurrou o time, que criou várias chances de gol. Entretanto, a defesa do Athletico continuou bem postada e conseguiu evitar os gols do Flamengo. Ao final do jogo, o placar ficou em 0 a 0, resultado que não agradou nenhum dos times. Ambos tiveram boas oportunidades de vencer a partida, mas não conseguiram converter em gol. Fica a expectativa para o próximo confronto entre Flamengo e Athletico, que promete ser mais um grande duelo entre esses dois gigantes do futebol brasileiro.escalações de wolves x chelsea