porto x gil vicente - sandhausen x leverkusen

IDR 68,810.00
No último sábado, dia 5 de dezembro de 2020, ocorreu a partida entre Porto e Gil Vicente pela décima primeira rodada do Campeonato Português. O jogo se realizou no Estádio do Dragão, em Porto, e contou com a participação de ambos os times, que buscavam somar pontos para posicionamento na tabela. A partida começou com o domínio do Porto, que pressionou bastante o Gil Vicente e teve algumas chances de gol no início do jogo. No entanto, o time visitante soube se defender e até criou algumas oportunidades de contra-ataque. A primeira etapa terminou empatada em 0 a 0. No segundo tempo, o Porto voltou a buscar o ataque e conseguiu abrir o placar aos 53 minutos, com um gol de Marega. Com a vantagem no placar, o time da casa passou a controlar mais o jogo e a trocar passes com mais tranquilidade. O Gil Vicente ainda tentou reagir, mas não conseguiu pressionar tanto quanto no primeiro tempo. O Porto ampliou o placar aos 82 minutos, com um belo gol de Oliveira, e garantiu a vitória por 2 a 0. Com este resultado, o Porto subiu para a segunda posição na tabela, com 24 pontos, enquanto o Gil Vicente continua na décima posição, com 12 pontos. A próxima rodada do Campeonato Português ocorrerá no próximo final de semana, com mais confrontos emocionantes entre as equipes.cuiabá x união rondonópolis